Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов

    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
    ISBN 978-5-7882-0934-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. – 132 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258970 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0934-0.

    Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов.Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» 3–6 курсов.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

    637.1(0758)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159