Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Романова, Н. К. - Технология продукции общественного питания
Романова, Н. К. - Технология продукции общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания : Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1022-3
Автор: Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания : Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1022-3
Электронный ресурс
36.99
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания : Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : учебно-методическое пособие / С.В. Китаевская. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 67 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258971 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1022-3.
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено влияние режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 36.99
664
36.99
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания : Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : учебно-методическое пособие / С.В. Китаевская. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 67 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258971 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1022-3.
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено влияние режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 36.99
664