Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Романова, Н. К. - Технология продукции общественного питания
Романова, Н. К. - Технология продукции общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания : Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1023-0
Автор: Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания : Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1023-0
Электронный ресурс
36.99
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания : Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд : учебное пособие / Д.В. Хрундин. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 92 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258972 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1023-0.
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технической документации.Учебное пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки и подготовить студентов к выполнению лабораторных занятий, выполнению курсового и дипломного проектирования.Учебное пособие подготовлено для студентов специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 36.99
664
36.99
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания : Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд : учебное пособие / Д.В. Хрундин. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 92 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258972 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1023-0.
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технической документации.Учебное пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки и подготовить студентов к выполнению лабораторных занятий, выполнению курсового и дипломного проектирования.Учебное пособие подготовлено для студентов специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 36.99
664