Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Китаевская, С. В. - Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения

    Китаевская, С. В. - Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Китаевская, С. В.
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
    ISBN 978-5-7882-0584-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Китаевская, С. В.
    Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения : учебное пособие / Е.В. Никитина ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 220 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259005 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0584-7.

    В пособии рассмотрены вопросы классификации, сертификации и кодирования продовольственных товаров. Представлена товароведная характеристика и экспертиза качества основных продуктов растительного происхождения: зерна и продуктов его переработки (муки, крупы, хлебобулочных изделий, макаронных изделий); свежих и переработанных плодов, овощей и грибов; правила и режимы транспортирования и хранения продуктов.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания», при изучении дисциплины «Товароведение продовольственных товаров». Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПД.Ф.11«Товароведение продовольственных товаров».

    664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159