Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Китаевская, С. В. - Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения
Китаевская, С. В. - Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Китаевская, С. В.
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0584-7
Автор: Китаевская, С. В.
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0584-7
Электронный ресурс
Китаевская, С. В.
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения : учебное пособие / Е.В. Никитина ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 220 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259005 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0584-7.
В пособии рассмотрены вопросы классификации, сертификации и кодирования продовольственных товаров. Представлена товароведная характеристика и экспертиза качества основных продуктов растительного происхождения: зерна и продуктов его переработки (муки, крупы, хлебобулочных изделий, макаронных изделий); свежих и переработанных плодов, овощей и грибов; правила и режимы транспортирования и хранения продуктов.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания», при изучении дисциплины «Товароведение продовольственных товаров». Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПД.Ф.11«Товароведение продовольственных товаров».
664
Китаевская, С. В.
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения : учебное пособие / Е.В. Никитина ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 220 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259005 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0584-7.
В пособии рассмотрены вопросы классификации, сертификации и кодирования продовольственных товаров. Представлена товароведная характеристика и экспертиза качества основных продуктов растительного происхождения: зерна и продуктов его переработки (муки, крупы, хлебобулочных изделий, макаронных изделий); свежих и переработанных плодов, овощей и грибов; правила и режимы транспортирования и хранения продуктов.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания», при изучении дисциплины «Товароведение продовольственных товаров». Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПД.Ф.11«Товароведение продовольственных товаров».
664