Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никитина, Е. В. - Химия пищи
Никитина, Е. В. - Химия пищи
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Никитина, Е. В.
Химия пищи : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2011 г.
ISBN 978-5-7882-1045-2
Автор: Никитина, Е. В.
Химия пищи : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2011 г.
ISBN 978-5-7882-1045-2
Электронный ресурс
Никитина, Е. В.
Химия пищи : учебное пособие / С.Н. Киямова ; С.В. Китаевская ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2011. – 146 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259099 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1045-2.
Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико–химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии качества и безопасности мясопродуктов; выявлена связь между здоровьем человека и химическим составом пищи.Предназначено для студентов специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.Печатается по решению редакционно–издательского совета Казанского государственного технологического университета.
663.18.664
Никитина, Е. В.
Химия пищи : учебное пособие / С.Н. Киямова ; С.В. Китаевская ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2011. – 146 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259099 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1045-2.
Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико–химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии качества и безопасности мясопродуктов; выявлена связь между здоровьем человека и химическим составом пищи.Предназначено для студентов специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.Печатается по решению редакционно–издательского совета Казанского государственного технологического университета.
663.18.664