Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сычева, О. В. - Молоко. Качество, состав, свойства
Сычева, О. В. - Молоко. Качество, состав, свойства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сычева, О. В.
Молоко. Качество, состав, свойства : проблемы и решения
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2497-5
Автор: Сычева, О. В.
Молоко. Качество, состав, свойства : проблемы и решения
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2497-5
Электронный ресурс
36.95
Сычева, О. В.
Молоко. Качество, состав, свойства : проблемы и решения : монография. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 113 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273470 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2497-5.
В монографии обобщены вопросы научной и производственной направленности, касающиеся состава, свойств и качества молока, а также методов их исследований.Особую актуальность эти вопросы имеют в связи с внедрением нового ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье – сырьё».Книга адресована, как специалистам, работающим в области получения и переработки молока, а также научным работникам, студентам и аспирантам.
ББК 36.95
637.12.05
36.95
Сычева, О. В.
Молоко. Качество, состав, свойства : проблемы и решения : монография. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 113 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273470 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2497-5.
В монографии обобщены вопросы научной и производственной направленности, касающиеся состава, свойств и качества молока, а также методов их исследований.Особую актуальность эти вопросы имеют в связи с внедрением нового ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье – сырьё».Книга адресована, как специалистам, работающим в области получения и переработки молока, а также научным работникам, студентам и аспирантам.
ББК 36.95
637.12.05