Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Омаров, Р. С. - Основы рационального питания
Омаров, Р. С. - Основы рационального питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Омаров, Р. С.
Основы рационального питания : учебное пособие
Издательство: АГРУС, 2014 г.
ISBN 978-5-9596-0991-7
Автор: Омаров, Р. С.
Основы рационального питания : учебное пособие
Издательство: АГРУС, 2014 г.
ISBN 978-5-9596-0991-7
Электронный ресурс
51.230я73
Омаров, Р. С.
Основы рационального питания : учебное пособие / О.В. Сычева. – Ставрополь : АГРУС, 2014. – 79 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277403 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-9596-0991-7.
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
ББК 51.230я73
613.2(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
51.230я73
Омаров, Р. С.
Основы рационального питания : учебное пособие / О.В. Сычева. – Ставрополь : АГРУС, 2014. – 79 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277403 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-9596-0991-7.
Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
ББК 51.230я73
613.2(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы