Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Нгуен, Динь Дык - Т. 24. Вьетнамская кухня
Нгуен, Динь Дык - Т. 24. Вьетнамская кухня
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Нгуен, Динь Дык
Т. 24. Вьетнамская кухня
Серия: Кухни народов мира
Издательство: Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011 г.
ISBN 978-5-7475-0103-4. - ISBN 978-5-4475-4260-3
Автор: Нгуен, Динь Дык
Т. 24. Вьетнамская кухня
Серия: Кухни народов мира
Издательство: Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011 г.
ISBN 978-5-7475-0103-4. - ISBN 978-5-4475-4260-3
Электронный ресурс
Нгуен, Динь Дык.
Т. 24. Вьетнамская кухня. – Москва : Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011. – 70 с. – (Кухни народов мира) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230882 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7475-0103-4. - ISBN 978-5-4475-4260-3.
Если подойти к делу с мужской точки зрения, можно сказать, что вьетнамская кухня - как хорошая жена. Или умная любовница, имеющая серьёзные виды на данного мужчину. В каждый конкретный момент она именно такая, какой вы, мужчина, хотите её видеть. Вьетнамцы - народ очень восприимчивый по кулинарной части. У французов многому научились. Вьетнамские багеты да круассаны не хуже, чем в Париже будут. Под кофе по-вьетнамски очень даже неплохо идут. Кофе - со сгущёнкой. Нашим нравится. У наших, кстати, как сами вьетнамцы говорят, они научились готовить жареную картошку. Картошку во Вьетнаме в отличие от других стран Юго-Восточной Азии выращивают уже несколько веков. Но в основе вьетнамской кухни, конечно, никакая не картошка, а самый что ни на есть рис. Его варят, жарят, парят, из него готовят разные напитки, делают лапшу. В общем - вывод один: с вьетнамской кухней надо познакомиться поближе. Такая возможность у вас теперь есть, можете приступать.
Нгуен, Динь Дык.
Т. 24. Вьетнамская кухня. – Москва : Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011. – 70 с. – (Кухни народов мира) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230882 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7475-0103-4. - ISBN 978-5-4475-4260-3.
Если подойти к делу с мужской точки зрения, можно сказать, что вьетнамская кухня - как хорошая жена. Или умная любовница, имеющая серьёзные виды на данного мужчину. В каждый конкретный момент она именно такая, какой вы, мужчина, хотите её видеть. Вьетнамцы - народ очень восприимчивый по кулинарной части. У французов многому научились. Вьетнамские багеты да круассаны не хуже, чем в Париже будут. Под кофе по-вьетнамски очень даже неплохо идут. Кофе - со сгущёнкой. Нашим нравится. У наших, кстати, как сами вьетнамцы говорят, они научились готовить жареную картошку. Картошку во Вьетнаме в отличие от других стран Юго-Восточной Азии выращивают уже несколько веков. Но в основе вьетнамской кухни, конечно, никакая не картошка, а самый что ни на есть рис. Его варят, жарят, парят, из него готовят разные напитки, делают лапшу. В общем - вывод один: с вьетнамской кухней надо познакомиться поближе. Такая возможность у вас теперь есть, можете приступать.