Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дивин, А. Г. - Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин
Дивин, А. Г. - Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Дивин, А. Г.
. 3: Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин
Издательство: Издательство ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013 г.
ISBN 978-5-8265-1215-9
Автор: Дивин, А. Г.
. 3: Методы и средства измерений, испытаний и контроля. Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин
Издательство: Издательство ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013 г.
ISBN 978-5-8265-1215-9
Электронный ресурс
з322я73
Дивин, А. Г.
3 : Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин : Методы и средства измерений, испытаний и контроля / С.В. Пономарев. – Тамбов : Издательство ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013. – 117 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277647 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8265-1215-9.
Рассмотрены вопросы измерения температуры, оптических и радиационных величин, а также основные параметры теплового контроля показателей качества продукции. Представлены основные инструменты и методы измерения тепловых величин на производстве, в испытательных лабораториях и при научных исследованиях. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 – Управление качеством.
ББК з322я73
53.082(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
з322я73
Дивин, А. Г.
3 : Средства измерения температуры, оптических и радиационных величин : Методы и средства измерений, испытаний и контроля / С.В. Пономарев. – Тамбов : Издательство ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013. – 117 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277647 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8265-1215-9.
Рассмотрены вопросы измерения температуры, оптических и радиационных величин, а также основные параметры теплового контроля показателей качества продукции. Представлены основные инструменты и методы измерения тепловых величин на производстве, в испытательных лабораториях и при научных исследованиях. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 – Управление качеством.
ББК з322я73
53.082(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы