Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины : учебно-методическое пособие
Издательство: ИЦ «Золотой колос», 2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины : учебно-методическое пособие
Издательство: ИЦ «Золотой колос», 2014 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины : учебно-методическое пособие. – Новосибирск : ИЦ «Золотой колос», 2014. – 88 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278166 . – На рус. яз.
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры.Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки магистрантов, обучающихся по направлениям 111100.62 (36.03.02) – Зоотехния и 110900.62 (35.03.07) – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также для магистрантов первого года обучения по направлению подготовки 260200.68 и повышения квалификации практических работников.Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 12 от 13 декабря 2012 г.).
636.2.053.2–637.5.05
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины : учебно-методическое пособие. – Новосибирск : ИЦ «Золотой колос», 2014. – 88 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278166 . – На рус. яз.
Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры.Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки магистрантов, обучающихся по направлениям 111100.62 (36.03.02) – Зоотехния и 110900.62 (35.03.07) – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также для магистрантов первого года обучения по направлению подготовки 260200.68 и повышения квалификации практических работников.Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 12 от 13 декабря 2012 г.).
636.2.053.2–637.5.05