Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Аксенова, Т. Н. - Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республ...
Аксенова, Т. Н. - Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республ...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Аксенова, Т. Н.
Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республ... : научное издание
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-3887-3
Автор: Аксенова, Т. Н.
Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республ... : научное издание
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-3887-3
Электронный ресурс
65.32
Аксенова, Т. Н.
Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республики Калмыкия : научное издание / С.Б. Болдырева. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 85 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278219 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-3887-3.
Научное издание посвящено недостаточно изученному этнокультурному и экологическому аспекту развития предпринимательских структур различных форм хозяйствования в мясном подкомплексе Республики Калмыкия. В нем рассмотрены этнокультурные основы становления калмыцкой породы крупного рогатого скота, организационные и экономические факторы развития отрасли мясного скотоводства, передовой зарубежный опыт в племенном животноводстве, анализируется современное состояние развития регионального предпринимательства в мясном подкомплексе, дается оценка эффективности развития мясного скотоводства в Республике Калмыкия, формируются подходы к оценке стратегического планирования в сельскохозяйственном производстве, предложены стратегические приоритеты развития мясного скотоводства Республики Калмыкия и совершенствование производственных факторов мясного скотоводства.Книга представляет интерес для специалистов в области планирования, развития и поддержки предпринимательства, работников муниципальных и республиканских органов управления, предпринимателей, преподавателей и студентов экономических вузов.
ББК 65.32
338.4
65.32
Аксенова, Т. Н.
Этнокультурные и экономические условия развития предпринимательства в мясном подкомплексе республики Калмыкия : научное издание / С.Б. Болдырева. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 85 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278219 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-3887-3.
Научное издание посвящено недостаточно изученному этнокультурному и экологическому аспекту развития предпринимательских структур различных форм хозяйствования в мясном подкомплексе Республики Калмыкия. В нем рассмотрены этнокультурные основы становления калмыцкой породы крупного рогатого скота, организационные и экономические факторы развития отрасли мясного скотоводства, передовой зарубежный опыт в племенном животноводстве, анализируется современное состояние развития регионального предпринимательства в мясном подкомплексе, дается оценка эффективности развития мясного скотоводства в Республике Калмыкия, формируются подходы к оценке стратегического планирования в сельскохозяйственном производстве, предложены стратегические приоритеты развития мясного скотоводства Республики Калмыкия и совершенствование производственных факторов мясного скотоводства.Книга представляет интерес для специалистов в области планирования, развития и поддержки предпринимательства, работников муниципальных и республиканских органов управления, предпринимателей, преподавателей и студентов экономических вузов.
ББК 65.32
338.4