Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мусина, О. Н. - Компьютерное проектирование рецептур
Мусина, О. Н. - Компьютерное проектирование рецептур
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мусина, О. Н.
Компьютерное проектирование рецептур : практикум
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-4613-7
Автор: Мусина, О. Н.
Компьютерное проектирование рецептур : практикум
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-4613-7
Электронный ресурс
36.95я7
Мусина, О. Н.
Компьютерное проектирование рецептур : практикум. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 105 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278881 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-4613-7.
В практикуме даны основные сведения о современных методах решения рецептурных задач с помощью компьютера. Практикум содержит 4 главы, способствующие освоению приемов проектирования рецептур мороженого, сыров, нормализованного, восстановленного и питьевого молока с помощью Microsoft Excel. Каждая глава сопровождается необходимым минимумом теоретической информации, рекомендациями по применению изучаемых приемов при решении рецептурных задач, примерами спроектированных рецептур, а также заданиями, ориентированными на приобретение практических навыков в составлении и оптимизации рецептур. В конце каждой главы приведены вопросы для самопроверки и контроля знаний.Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология молока и молочных продуктов». Практикум также может представлять интерес для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу научно-исследовательского характера, магистров и аспирантов, выполняющих научно-исследовательскую работу, преподавателей вузов, а также для научных сотрудников отраслевых НИИ и всех заинтересованных лиц.
ББК 36.95я7
664:66.011
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
36.95я7
Мусина, О. Н.
Компьютерное проектирование рецептур : практикум. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 105 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278881 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-4613-7.
В практикуме даны основные сведения о современных методах решения рецептурных задач с помощью компьютера. Практикум содержит 4 главы, способствующие освоению приемов проектирования рецептур мороженого, сыров, нормализованного, восстановленного и питьевого молока с помощью Microsoft Excel. Каждая глава сопровождается необходимым минимумом теоретической информации, рекомендациями по применению изучаемых приемов при решении рецептурных задач, примерами спроектированных рецептур, а также заданиями, ориентированными на приобретение практических навыков в составлении и оптимизации рецептур. В конце каждой главы приведены вопросы для самопроверки и контроля знаний.Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология молока и молочных продуктов». Практикум также может представлять интерес для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу научно-исследовательского характера, магистров и аспирантов, выполняющих научно-исследовательскую работу, преподавателей вузов, а также для научных сотрудников отраслевых НИИ и всех заинтересованных лиц.
ББК 36.95я7
664:66.011
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник