Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Меняйло, Л. Н. - Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами
Меняйло, Л. Н. - Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Меняйло, Л. Н.
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами : технологии получения и переработки растительного сырья
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015 г.
ISBN 978-5-7638-3151-1
Автор: Меняйло, Л. Н.
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами : технологии получения и переработки растительного сырья
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015 г.
ISBN 978-5-7638-3151-1
Электронный ресурс
36.80-9
Меняйло, Л. Н.
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами : технологии получения и переработки растительного сырья : коллективная монография / И.А. Батурина ; О.Ю. Веретнова ; Г.С. Гуленкова ; И.В. Дойко. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. – 212 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=435701 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3151-1.
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты.Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей.
ББК 36.80-9
338.439.52
36.80-9
Меняйло, Л. Н.
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами : технологии получения и переработки растительного сырья : коллективная монография / И.А. Батурина ; О.Ю. Веретнова ; Г.С. Гуленкова ; И.В. Дойко. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. – 212 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=435701 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3151-1.
Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты.Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей.
ББК 36.80-9
338.439.52