Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лагодич, Л. В. - Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология
Лагодич, Л. В. - Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Лагодич, Л. В.
Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология : научное издание
Издательство: Беларуская навука, 2015 г.
ISBN 978-985-08-1900-0
Автор: Лагодич, Л. В.
Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология : научное издание
Издательство: Беларуская навука, 2015 г.
ISBN 978-985-08-1900-0
Электронный ресурс
65.32(4Беи)
Лагодич, Л. В.
Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология : научное издание. – Минск : Беларуская навука, 2015. – 257 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436622 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1900-0.
В монографии изложены теоретические основы и методологические аспекты устойчивости развития продовольственного рынка Республики Беларусь. Теоретические основы формирования и развития продовольственного рынка базируются на исследовании трудов ученых-экономистов прошлого и современности. Теоретические основы устойчивого развития национального продовольственного рынка включают концепцию устойчивого развития; теоретические основы менеджмента продовольствия; концепцию формирования устойчивого продовольственного рынка. Методологические аспекты устойчивости развития национального продовольственного рынка включают методологические основы измерения устойчивого развития экономических систем и методику комплексной оценки устойчивости развития национального продовольственного рынка. Предназначена для руководителей и специалистов АПК, научных работников, преподавателей экономических дисциплин, аспирантов, магистрантов и студентов.
ББК 65.32(4Беи)
338.439.5.02(476)
65.32(4Беи)
Лагодич, Л. В.
Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология : научное издание. – Минск : Беларуская навука, 2015. – 257 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436622 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1900-0.
В монографии изложены теоретические основы и методологические аспекты устойчивости развития продовольственного рынка Республики Беларусь. Теоретические основы формирования и развития продовольственного рынка базируются на исследовании трудов ученых-экономистов прошлого и современности. Теоретические основы устойчивого развития национального продовольственного рынка включают концепцию устойчивого развития; теоретические основы менеджмента продовольствия; концепцию формирования устойчивого продовольственного рынка. Методологические аспекты устойчивости развития национального продовольственного рынка включают методологические основы измерения устойчивого развития экономических систем и методику комплексной оценки устойчивости развития национального продовольственного рынка. Предназначена для руководителей и специалистов АПК, научных работников, преподавателей экономических дисциплин, аспирантов, магистрантов и студентов.
ББК 65.32(4Беи)
338.439.5.02(476)