Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Медведева, З. М. - Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Медведева, З. М. - Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Медведева, З. М.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие
Издательство: НГАУ, 2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Медведева, З. М.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие
Издательство: НГАУ, 2015 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
41/42,Я73
Медведева, З. М.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / Н.Н. Шипилин ; С.А. Бабарыкина. – Новосибирск : НГАУ, 2015. – 340 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436965 . – На рус. яз.
В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам.Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
ББК 41/42,Я73
663/665(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
41/42,Я73
Медведева, З. М.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / Н.Н. Шипилин ; С.А. Бабарыкина. – Новосибирск : НГАУ, 2015. – 340 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436965 . – На рус. яз.
В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам.Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
ББК 41/42,Я73
663/665(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы