Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Спиридонов, А. М. - Производство высококачественных кормов
Спиридонов, А. М. - Производство высококачественных кормов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Спиридонов, А. М.
Производство высококачественных кормов : монография
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2014 г.
ISBN отсутствует
Автор: Спиридонов, А. М.
Производство высококачественных кормов : монография
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2014 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Спиридонов, А. М.
Производство высококачественных кормов : монография. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2014. – 130 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=445952 . – На рус. яз.
Материалы монографии представляют собой обобщение современных знаний по кормопроизводству. Представлены технологии получения высококачественных кормов за счет интенсивного использования культурных сенокосов и пастбищ. Показаны альтернативные пути укрепления кормовой базы за счет внутрихозяйственных источников кормов – зернофуража с использованием современных методов его заготовки: плющения и консервирования, а также технологии получения зерносенажа.Предназначена для руководителей сельскохозяйственных предприятий, специалистов агрономической и зоотехнической службы различных уровней агропромышленного комплекса.
622.2
Спиридонов, А. М.
Производство высококачественных кормов : монография. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2014. – 130 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=445952 . – На рус. яз.
Материалы монографии представляют собой обобщение современных знаний по кормопроизводству. Представлены технологии получения высококачественных кормов за счет интенсивного использования культурных сенокосов и пастбищ. Показаны альтернативные пути укрепления кормовой базы за счет внутрихозяйственных источников кормов – зернофуража с использованием современных методов его заготовки: плющения и консервирования, а также технологии получения зерносенажа.Предназначена для руководителей сельскохозяйственных предприятий, специалистов агрономической и зоотехнической службы различных уровней агропромышленного комплекса.
622.2