Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Кожевникова, О. Н. - Микробиология мяса и мясных продуктов

    Кожевникова, О. Н. - Микробиология мяса и мясных продуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Кожевникова, О. Н.
    Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие
    Издательство: СКФУ, 2016 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.92я73

    Кожевникова, О. Н.
    Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Е.Н. Стаценко. – Ставрополь : СКФУ, 2016. – 196 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459065 . – На рус. яз.

    Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов».

    ББК 36.92я73

    637.52(075.8)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159