Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Астафьева, А. Г. - Разработка продукта «СО<sub>2</sub>-экстракт фенхеля» для предприятия ООО «Грумант»
Астафьева, А. Г. - Разработка продукта «СО<sub>2</sub>-экстракт фенхеля» для предприятия ООО «Грумант»
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Астафьева, А. Г.
Разработка продукта «СО2-экстракт фенхеля» для предприятия ООО «Грумант» : выпускная квалификационная работа
2017 г.
ISBN отсутствует
Автор: Астафьева, А. Г.
Разработка продукта «СО2-экстракт фенхеля» для предприятия ООО «Грумант» : выпускная квалификационная работа
2017 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Астафьева, А. Г.
Разработка продукта «СО2-экстракт фенхеля» для предприятия ООО «Грумант» : выпускная квалификационная работа. – Великий Новгород, 2017. – 104 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=462500 . – На рус. яз.
В работе приведен обзор и анализ литературных данных по вопросу использования сверхкритической экстракции, а также необходимость разработки нового вида экстракта. Проведено обоснование современной технологии и оборудования для участка производительностью 1 кг экстракта в смену. Были произведены расчеты для обоснования экономической эффективности готового продукта. Рассмотрен вопрос экологии, охраны труда и безопасность жизнедеятельности. Работа может представлять интерес для специалистов, занимающихся проектированием участков по производству добавок для пищевой промышленности. А также для студентов технологических специальностей.
Астафьева, А. Г.
Разработка продукта «СО2-экстракт фенхеля» для предприятия ООО «Грумант» : выпускная квалификационная работа. – Великий Новгород, 2017. – 104 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=462500 . – На рус. яз.
В работе приведен обзор и анализ литературных данных по вопросу использования сверхкритической экстракции, а также необходимость разработки нового вида экстракта. Проведено обоснование современной технологии и оборудования для участка производительностью 1 кг экстракта в смену. Были произведены расчеты для обоснования экономической эффективности готового продукта. Рассмотрен вопрос экологии, охраны труда и безопасность жизнедеятельности. Работа может представлять интерес для специалистов, занимающихся проектированием участков по производству добавок для пищевой промышленности. А также для студентов технологических специальностей.