Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сычик, С. И. - Гигиена и санитария общественного питания
Сычик, С. И. - Гигиена и санитария общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сычик, С. И.
Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2017 г.
ISBN 978-985-503-644-0
Автор: Сычик, С. И.
Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2017 г.
ISBN 978-985-503-644-0
Электронный ресурс
51.23я723
Сычик, С. И.
Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Е.В. Федоренко ; Н.Д. Коломиец ; Л.Н. Журихина ; Н.В. Дудчик ; А.М. Бондарук. – Минск : РИПО, 2017. – 136 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463286 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-644-0.
В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
ББК 51.23я723
613.2(075.32)
51.23я723
Сычик, С. И.
Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Е.В. Федоренко ; Н.Д. Коломиец ; Л.Н. Журихина ; Н.В. Дудчик ; А.М. Бондарук. – Минск : РИПО, 2017. – 136 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463286 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-644-0.
В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
ББК 51.23я723
613.2(075.32)