Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Подкопаев, Д.О. - Исследование биологических объектов и продуктов питания с помощью метода ЭПР-спектрометрии
Подкопаев, Д.О. - Исследование биологических объектов и продуктов питания с помощью метода ЭПР-спектрометрии
Книга (аналит. описание)
Автор: Подкопаев, Д.О.
Студенческая наука: Исследование биологических объектов и продуктов питания с помощью метода ЭПР-спектрометрии
2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Подкопаев, Д.О.
Студенческая наука: Исследование биологических объектов и продуктов питания с помощью метода ЭПР-спектрометрии
2010 г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Подкопаев, Д.О.
Исследование биологических объектов и продуктов питания с помощью метода ЭПР-спектрометрии / Д.О. Подкопаев. – Москва // Студенческая наука : IV Московская научно-практическая конференция : сборник статей / сост. А.Р. Савелов, М.Ю. Лайко. – Москва : Московский Студенческий Центр, 2010. – С. 492-494.
Общий = Биологические науки
Подкопаев, Д.О.
Исследование биологических объектов и продуктов питания с помощью метода ЭПР-спектрометрии / Д.О. Подкопаев. – Москва // Студенческая наука : IV Московская научно-практическая конференция : сборник статей / сост. А.Р. Савелов, М.Ю. Лайко. – Москва : Московский Студенческий Центр, 2010. – С. 492-494.
Общий = Биологические науки