Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Буянов, О. Н. - Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Буянов, О. Н. - Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Буянов, О. Н.
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-412-6
Автор: Буянов, О. Н.
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-412-6
Электронный ресурс
Буянов, О. Н.
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 282 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141315. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-89289-412-6.
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
664.621.56
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Буянов, О. Н.
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 282 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141315. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-89289-412-6.
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
664.621.56
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы