Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воробьева, Н. Н. - Холодильная техника и технология. Часть1
Воробьева, Н. Н. - Холодильная техника и технология. Часть1
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Воробьева, Н. Н.
Холодильная техника и технология. Часть1 : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-447-9
Автор: Воробьева, Н. Н.
Холодильная техника и технология. Часть1 : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-447-9
Электронный ресурс
Воробьева, Н. Н.
Холодильная техника и технология. Часть1 : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 164 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141466. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-89289-447-9.
Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования. Рассмотрены изменения, происходящие при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов.Предназначено для студентов специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения.
621.56(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Воробьева, Н. Н.
Холодильная техника и технология. Часть1 : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 164 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141466. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-89289-447-9.
Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования. Рассмотрены изменения, происходящие при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов.Предназначено для студентов специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения.
621.56(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник