Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Жданова, Г. А. - Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов живот...
Жданова, Г. А. - Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов живот...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Жданова, Г. А.
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов живот... : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012 г.
ISBN 978-5-89289-685-6
Автор: Жданова, Г. А.
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов живот... : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012 г.
ISBN 978-5-89289-685-6
Электронный ресурс
Жданова, Г. А.
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения : учебное пособие / ред. Н. В. Шишкина. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012. – 148 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141518. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-685-6.
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для дополнительного чтения, поурочный грамматический справочный материал, система упражнений, материал по разговорной теме «Моя специальность» и приложения. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов»; 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) и направлению 260100 «Технология продуктов питания».
811.111(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Жданова, Г. А.
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения : учебное пособие / ред. Н. В. Шишкина. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2012. – 148 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141518. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-685-6.
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для дополнительного чтения, поурочный грамматический справочный материал, система упражнений, материал по разговорной теме «Моя специальность» и приложения. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов»; 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) и направлению 260100 «Технология продуктов питания».
811.111(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы