Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Богомолова, И. П. - Экономический раздел выпускной квалификационной работы научно-исследовательской тематики
Богомолова, И. П. - Экономический раздел выпускной квалификационной работы научно-исследовательской тематики
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Богомолова, И. П.
Экономический раздел выпускной квалификационной работы научно-исследовательской тематики : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010 г.
ISBN 978-5-89448-780-9
Автор: Богомолова, И. П.
Экономический раздел выпускной квалификационной работы научно-исследовательской тематики : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010 г.
ISBN 978-5-89448-780-9
Электронный ресурс
Богомолова, И. П.
Экономический раздел выпускной квалификационной работы научно-исследовательской тематики : учебное пособие. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010. – 71 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141635. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-780-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов инженерных профилей и бакалавров техники и технологии. Предназначено для студентов, выполняющих выпускные квалификационные работы по совершенствованию или созданию новой технологии, созданию новых конструкций машин и аппаратов, модернизации технологического оборудования; механизации и автоматизации процессов; разработке новых видов и улучшению качества продукции, изучению фундаментальных направлений развития исследуемых технологических процессов. Рассмотрены экономические подходы к обоснованию инновационных проектов при производстве пищевой и химической продукции.
338.45.003.1
Богомолова, И. П.
Экономический раздел выпускной квалификационной работы научно-исследовательской тематики : учебное пособие. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010. – 71 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141635. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-780-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов инженерных профилей и бакалавров техники и технологии. Предназначено для студентов, выполняющих выпускные квалификационные работы по совершенствованию или созданию новой технологии, созданию новых конструкций машин и аппаратов, модернизации технологического оборудования; механизации и автоматизации процессов; разработке новых видов и улучшению качества продукции, изучению фундаментальных направлений развития исследуемых технологических процессов. Рассмотрены экономические подходы к обоснованию инновационных проектов при производстве пищевой и химической продукции.
338.45.003.1