Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Соколов, В. Г. - Основы питания спортсмена
Соколов, В. Г. - Основы питания спортсмена
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Соколов, В. Г.
Основы питания спортсмена : учебное пособие
Издательство: Поволжский государственный технологический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-8158-1804-0
Автор: Соколов, В. Г.
Основы питания спортсмена : учебное пособие
Издательство: Поволжский государственный технологический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-8158-1804-0
Электронный ресурс
Соколов, В. Г.
Основы питания спортсмена : учебное пособие / Поволжский государственный технологический университет. – Йошкар-Ола : Поволжский государственный технологический университет, 2017. – 99 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=477282. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 88. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8158-1804-0.
Изложены основы рационального питания, особенности питания спортсмена с учетом удовлетворения потребностей организма в белках, жирах, углеводах, витаминах и минеральных веществах, даны рекомендации по снижению и набору массы тела. Для студентов и преподавателей кафедры физической культуры высшего учебного заведения, а также для всех, кто интересуется особенностями питания спортсмена.
641:796
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Соколов, В. Г.
Основы питания спортсмена : учебное пособие / Поволжский государственный технологический университет. – Йошкар-Ола : Поволжский государственный технологический университет, 2017. – 99 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=477282. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 88. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8158-1804-0.
Изложены основы рационального питания, особенности питания спортсмена с учетом удовлетворения потребностей организма в белках, жирах, углеводах, витаминах и минеральных веществах, даны рекомендации по снижению и набору массы тела. Для студентов и преподавателей кафедры физической культуры высшего учебного заведения, а также для всех, кто интересуется особенностями питания спортсмена.
641:796
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы