Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никифорова, Т. А. - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодо...
Никифорова, Т. А. - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодо...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Никифорова, Т. А.
. 1: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодо... : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1720-3
Автор: Никифорова, Т. А.
. 1: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодо... : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1720-3
Электронный ресурс
Никифорова, Т. А.
1 : Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 149 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481784. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1720-3.
В первой части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях муки и крупы, а также технологии элеваторной промышленности. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК.
664(03)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Никифорова, Т. А.
1 : Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 149 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481784. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1720-3.
В первой части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях муки и крупы, а также технологии элеваторной промышленности. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК.
664(03)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник