Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Тарасенко, С. С. - Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Теоретические основы качества крупы
Тарасенко, С. С. - Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Теоретические основы качества крупы
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Тарасенко, С. С.
. 1: Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства : учебное пособие. Теоретические основы качества крупы
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1780-7
Автор: Тарасенко, С. С.
. 1: Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства : учебное пособие. Теоретические основы качества крупы
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1780-7
Электронный ресурс
Тарасенко, С. С.
1 : Теоретические основы качества крупы : Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 106 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481811. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1780-7.
В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов.Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.7(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Тарасенко, С. С.
1 : Теоретические основы качества крупы : Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 106 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481811. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1780-7.
В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов.Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.7(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы