Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Попова, Н. Н. - Пищевые и биологически активные добавки
Попова, Н. Н. - Пищевые и биологически активные добавки
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Попова, Н. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-220-8
Автор: Попова, Н. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-220-8
Электронный ресурс
Попова, Н. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие / науч. ред. Н. С. Родионова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 68 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482024. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-220-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части.
613.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Попова, Н. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие / науч. ред. Н. С. Родионова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 68 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482024. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-220-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части.
613.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы