Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Организация производства и логистика предприятий общественного питания
Организация производства и логистика предприятий общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Организация производства и логистика предприятий общественного питания : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-213-0
Автор:
Организация производства и логистика предприятий общественного питания : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-213-0
Электронный ресурс
Организация производства и логистика предприятий общественного питания : учебное пособие / науч. ред. Н. С. Родионова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 128 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482026. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-213-0.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистров 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для акзрепления теоретических знаний дисциплины блока Б1 «Дисциплины».
642:658(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Организация производства и логистика предприятий общественного питания : учебное пособие / науч. ред. Н. С. Родионова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 128 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482026. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-213-0.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистров 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для акзрепления теоретических знаний дисциплины блока Б1 «Дисциплины».
642:658(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы