Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Магомедов, Г. О. - Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
Магомедов, Г. О. - Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Магомедов, Г. О.
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-259-8
Автор: Магомедов, Г. О.
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-259-8
Электронный ресурс
Магомедов, Г. О.
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : учебное пособие / науч. ред. Г. О. Магомедов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 181 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482073. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-259-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии представлены основные расчеты, применяемые при проектировании кондитерских предприятий, примеры расчетов технологической части проекта, практические указания к размещению поточно-механизированных линий и оборудования, основы организации подсобно-складских и производственных помещений на предприятии. Может быть рекомендовано для аспирантов и работников кондитерских предприятий.
664.12:664.68(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Магомедов, Г. О.
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : учебное пособие / науч. ред. Г. О. Магомедов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 181 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482073. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-259-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии представлены основные расчеты, применяемые при проектировании кондитерских предприятий, примеры расчетов технологической части проекта, практические указания к размещению поточно-механизированных линий и оборудования, основы организации подсобно-складских и производственных помещений на предприятии. Может быть рекомендовано для аспирантов и работников кондитерских предприятий.
664.12:664.68(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы