Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Полянских, С. В. - Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный пр...
Полянских, С. В. - Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный пр...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Полянских, С. В.
. 2: Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный пр... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-299-4
Автор: Полянских, С. В.
. 2: Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный пр... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-299-4
Электронный ресурс
Полянских, С. В.
2 : Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 113 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482081. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 96-97. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-299-4.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы технологии убоя и глубокой переработки сельскохозяйственных животных, технические расчеты, методы и способы исследования мясо-, птицепродуктов.
637.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Полянских, С. В.
2 : Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 113 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482081. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 96-97. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-299-4.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы технологии убоя и глубокой переработки сельскохозяйственных животных, технические расчеты, методы и способы исследования мясо-, птицепродуктов.
637.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы