Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Полянских, С. В. - Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторн...
Полянских, С. В. - Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторн...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Полянских, С. В.
. 2: Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторн... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-309-0
Автор: Полянских, С. В.
. 2: Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторн... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-309-0
Электронный ресурс
Полянских, С. В.
2 : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 169 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482084. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 146-150. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-309-0.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-, птице- и яйцепродуктов.
637.07
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Полянских, С. В.
2 : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 169 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482084. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 146-150. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-309-0.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-, птице- и яйцепродуктов.
637.07
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы