Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Балашова, А. А. - Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): в...
Балашова, А. А. - Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): в...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Балашова, А. А.
Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): в... : студенческая научная работа
2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Балашова, А. А.
Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): в... : студенческая научная работа
2018 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Балашова, А. А.
Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Орский гуманитарно-технологический институт (филиал) Оренбургского государственного университета ; Экономический факультет ; Кафедра экономики. – Орск, 2018. – 78 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=490771. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Выпускная квалификационная работа посвящена теме совершенствования управления качеством продукции на предприятии. В работе рассматриваются теоретические основы и практические вопросы организации управления качеством продукции на примере Закрытого акционерного общества «Орский хлеб». Структура данной выпускной квалификационной работы выглядит следующим образом. Первый раздел отражает теоретические основы управления качеством продукции: понятие качества и его показатели, методы анализа качества и методы определения его уровня. Во втором разделе приводится технико-экономическая характеристика предприятия ЗАО «Орский хлеб», анализ его экономических показателей деятельности, даётся характеристика системы управления качеством продукции на предприятии, проводится анализ качества продукции. В третьем разделе предлагается комплекс мероприятий, направленных как на улучшение самой продукции «Орского хлеба», так и на совершенствование системы управления качеством на предприятии. В четвёртом разделе описываются программные продукты, применяемые для обеспечения экономических расчётов на предприятии. Работа выполнена на 78 страницах с использованием 50 источников, содержит 20 рисунков, 14 таблиц и 3 приложения.
Балашова, А. А.
Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Орский гуманитарно-технологический институт (филиал) Оренбургского государственного университета ; Экономический факультет ; Кафедра экономики. – Орск, 2018. – 78 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=490771. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Выпускная квалификационная работа посвящена теме совершенствования управления качеством продукции на предприятии. В работе рассматриваются теоретические основы и практические вопросы организации управления качеством продукции на примере Закрытого акционерного общества «Орский хлеб». Структура данной выпускной квалификационной работы выглядит следующим образом. Первый раздел отражает теоретические основы управления качеством продукции: понятие качества и его показатели, методы анализа качества и методы определения его уровня. Во втором разделе приводится технико-экономическая характеристика предприятия ЗАО «Орский хлеб», анализ его экономических показателей деятельности, даётся характеристика системы управления качеством продукции на предприятии, проводится анализ качества продукции. В третьем разделе предлагается комплекс мероприятий, направленных как на улучшение самой продукции «Орского хлеба», так и на совершенствование системы управления качеством на предприятии. В четвёртом разделе описываются программные продукты, применяемые для обеспечения экономических расчётов на предприятии. Работа выполнена на 78 страницах с использованием 50 источников, содержит 20 рисунков, 14 таблиц и 3 приложения.