Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Степанова, Н. Ю. - Технология хранения и переработки продукции животноводства: технология молока и молочных продуктов
Степанова, Н. Ю. - Технология хранения и переработки продукции животноводства: технология молока и молочных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Степанова, Н. Ю.
Технология хранения и переработки продукции животноводства: технология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Степанова, Н. Ю.
Технология хранения и переработки продукции животноводства: технология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Степанова, Н. Ю.
Технология хранения и переработки продукции животноводства: технология молока и молочных продуктов : учебное пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018. – 85 с. : схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=491740. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 81. – На рус. яз.
Учебное пособие «Технология молока и молочных продуктов» по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 ноября 2015 года № 1330.
637.131
Степанова, Н. Ю.
Технология хранения и переработки продукции животноводства: технология молока и молочных продуктов : учебное пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018. – 85 с. : схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=491740. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 81. – На рус. яз.
Учебное пособие «Технология молока и молочных продуктов» по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 ноября 2015 года № 1330.
637.131