Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чепала, О. И. - Совершенствование процесса адаптации персонала: выпускная квалификационная работа
Чепала, О. И. - Совершенствование процесса адаптации персонала: выпускная квалификационная работа
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Чепала, О. И.
Совершенствование процесса адаптации персонала: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа
2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Чепала, О. И.
Совершенствование процесса адаптации персонала: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа
2018 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Чепала, О. И.
Совершенствование процесса адаптации персонала: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Омск, 2018. – 94 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=492710. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Выпускная квалификационная работа на тему: «Совершенствование процесса адаптации персонала». В дипломной работе рассмотрены особенности процесса адаптации персонала, как элемента системы управления персоналом, отражены основные аспекты управления адаптацией сотрудников. В качестве объекта исследования выбран ресторан «London Pub» (ООО «Сытное место»). Целью данной работы является оценка процесса адаптации работников ООО «Сытное место» и разработка мер, направленных на его совершенствование. В первой главе выпускной квалификационной работы рассмотрена общая характеристика процесса адаптации новых сотрудников, его сущности и особенностей; проанализирована взаимосвязь процесса адаптации с другими этапами систему управления персоналом; дана характеристика процесса управления адаптацией в рамках организации. Во второй главе дана общая финансово-экономическая характеристика ООО «Сытное место»; отражена миссия ресторана и стратегическая цель, а также конкурентные преимущества. Рассмотрена организационная структура и процесс управления компанией; изучена система управления персоналом, дана характеристика ее основным направлениям. Оценен процесс адаптации новых сотрудников ресторана, выделены преимущества и недостатки. В третьей главе разработаны мероприятия, направленные на совершенствование процесса адаптации сотрудников компании. Рассчитана экономическая эффективность внедрения данных рекомендаций. Выпускная квалификационная работа содержит 90 страниц, 3 главы, 3 рисунка, 18 таблиц, 7 приложений, 70 источников литературы.
Чепала, О. И.
Совершенствование процесса адаптации персонала: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Омск, 2018. – 94 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=492710. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Выпускная квалификационная работа на тему: «Совершенствование процесса адаптации персонала». В дипломной работе рассмотрены особенности процесса адаптации персонала, как элемента системы управления персоналом, отражены основные аспекты управления адаптацией сотрудников. В качестве объекта исследования выбран ресторан «London Pub» (ООО «Сытное место»). Целью данной работы является оценка процесса адаптации работников ООО «Сытное место» и разработка мер, направленных на его совершенствование. В первой главе выпускной квалификационной работы рассмотрена общая характеристика процесса адаптации новых сотрудников, его сущности и особенностей; проанализирована взаимосвязь процесса адаптации с другими этапами систему управления персоналом; дана характеристика процесса управления адаптацией в рамках организации. Во второй главе дана общая финансово-экономическая характеристика ООО «Сытное место»; отражена миссия ресторана и стратегическая цель, а также конкурентные преимущества. Рассмотрена организационная структура и процесс управления компанией; изучена система управления персоналом, дана характеристика ее основным направлениям. Оценен процесс адаптации новых сотрудников ресторана, выделены преимущества и недостатки. В третьей главе разработаны мероприятия, направленные на совершенствование процесса адаптации сотрудников компании. Рассчитана экономическая эффективность внедрения данных рекомендаций. Выпускная квалификационная работа содержит 90 страниц, 3 главы, 3 рисунка, 18 таблиц, 7 приложений, 70 источников литературы.