Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Елисеева, Л. Г. - Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей
Елисеева, Л. Г. - Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Елисеева, Л. Г.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник
Издательство: Дашков и К°, 2018 г.
ISBN 978-5-394-02366-8
Автор: Елисеева, Л. Г.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник
Издательство: Дашков и К°, 2018 г.
ISBN 978-5-394-02366-8
Электронный ресурс
Елисеева, Л. Г.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 374 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=496067. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 363-365. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-02366-8.
В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело».
620.2(075)
658.56(075):664.8(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Елисеева, Л. Г.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 374 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=496067. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 363-365. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-02366-8.
В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело».
620.2(075)
658.56(075):664.8(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы