Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Колобов, С. В. - Товароведение и экспертиза плодов и овощей
Колобов, С. В. - Товароведение и экспертиза плодов и овощей
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Колобов, С. В.
Товароведение и экспертиза плодов и овощей : учебное пособие
Издательство: Дашков и К°, 2018 г.
ISBN 978-5-394-02300-2
Автор: Колобов, С. В.
Товароведение и экспертиза плодов и овощей : учебное пособие
Издательство: Дашков и К°, 2018 г.
ISBN 978-5-394-02300-2
Электронный ресурс
Колобов, С. В.
Товароведение и экспертиза плодов и овощей : учебное пособие. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 397 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=496071. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 354-355. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-02300-2.
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта, условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свежих плодов и овощей; процессы, протекающие в плодоовощном сырье при консервировании; технология консервирования; экспертиза качества продуктов переработки плодов и овощей. Пособие содержит учебно-справочный материал по организации перевозки и хранения плодов и овощей. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и практических работников.
620.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Колобов, С. В.
Товароведение и экспертиза плодов и овощей : учебное пособие. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 397 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=496071. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 354-355. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-02300-2.
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта, условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свежих плодов и овощей; процессы, протекающие в плодоовощном сырье при консервировании; технология консервирования; экспертиза качества продуктов переработки плодов и овощей. Пособие содержит учебно-справочный материал по организации перевозки и хранения плодов и овощей. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и практических работников.
620.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы