Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Хабибрахманова, В. Р. - Техника проведения лабораторных исследований

    Хабибрахманова, В. Р. - Техника проведения лабораторных исследований

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Хабибрахманова, В. Р.
    Техника проведения лабораторных исследований : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
    ISBN 978-5-7882-2263-9

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Хабибрахманова, В. Р.
    Техника проведения лабораторных исследований : учебное пособие / Министерство образования и науки России ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. – 152 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500913. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 140-141. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2263-9.

    Изложены основные правила и техника безопасности при работе в химической и микробиологической лабораториях, описана лабораторная посуда и правила работы с ней, дана характеристика основных видов лабораторных весов и правила взвешивания, приведены правила работы с химическими реактивами и техника приготовления различных видов растворов, рассмотрено устройство основного лабораторного оборудования и техника работы с ним. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами и аспирантами при выполнении научно-исследовательских работ. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.

    51.001.53(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159