Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Английский язык (Пищевой профиль)
Английский язык (Пищевой профиль)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Английский язык (Пищевой профиль) : учебное пособие
ENGLISH (Food Technology)
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-366-3
Автор:
Английский язык (Пищевой профиль) : учебное пособие
ENGLISH (Food Technology)
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-366-3
Электронный ресурс
Английский язык (Пищевой профиль) = ENGLISH (Food Technology) : учебное пособие / науч. ред. Е. А. Чигирин ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – 2-е изд., перераб. и доп. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 261 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561365. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 258. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-366-3.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации.
(811.111
407):664(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Английский язык (Пищевой профиль) = ENGLISH (Food Technology) : учебное пособие / науч. ред. Е. А. Чигирин ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – 2-е изд., перераб. и доп. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 261 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561365. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 258. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-366-3.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации.
(811.111
407):664(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы