Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кульнева, Н. Г. - Общие принципы обработки пищевого сырья: лабораторный практикум
Кульнева, Н. Г. - Общие принципы обработки пищевого сырья: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Кульнева, Н. Г.
Общие принципы обработки пищевого сырья: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-337-3
Автор: Кульнева, Н. Г.
Общие принципы обработки пищевого сырья: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-337-3
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Общие принципы обработки пищевого сырья: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Министерство науки и образования Российской Федерации ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 101 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561762. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 98. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-337-3.
Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование». Даны сведения о химическом составе и свойствах основного пищевого сырья, методики оценки качества сырья и продукции, контрольные вопросы и задания. Учебное пособие закрепляет теоретические знания дисциплин цикла Б1.
664(076.5)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Кульнева, Н. Г.
Общие принципы обработки пищевого сырья: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Министерство науки и образования Российской Федерации ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 101 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561762. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 98. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-337-3.
Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование». Даны сведения о химическом составе и свойствах основного пищевого сырья, методики оценки качества сырья и продукции, контрольные вопросы и задания. Учебное пособие закрепляет теоретические знания дисциплин цикла Б1.
664(076.5)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы