Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воронкова, И. С. - Французский язык (Для студентов пищевого профиля)
Воронкова, И. С. - Французский язык (Для студентов пищевого профиля)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Воронкова, И. С.
Французский язык (Для студентов пищевого профиля) : учебное пособие
LA LANGUE FRANÇAISE (POUR LES TECHNOLOGUES DE L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-357-1
Автор: Воронкова, И. С.
Французский язык (Для студентов пищевого профиля) : учебное пособие
LA LANGUE FRANÇAISE (POUR LES TECHNOLOGUES DE L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-357-1
Электронный ресурс
Воронкова, И. С.
Французский язык (Для студентов пищевого профиля) = LA LANGUE FRANÇAISE (POUR LES TECHNOLOGUES DE L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE) : учебное пособие / науч. ред. Е. А. Чигирин ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 189 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561783. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 186. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-357-1.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02-«Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку.
811.133.1.
641.1/.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Воронкова, И. С.
Французский язык (Для студентов пищевого профиля) = LA LANGUE FRANÇAISE (POUR LES TECHNOLOGUES DE L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE) : учебное пособие / науч. ред. Е. А. Чигирин ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 189 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561783. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 186. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-357-1.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02-«Продукты питания растительного происхождения», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку.
811.133.1.
641.1/.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы