Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: лабораторный практикум
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: лабораторный практикум : практикум
Издательство: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: лабораторный практикум : практикум
Издательство: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: лабораторный практикум : практикум / авт.-сост. Е. Н. Стаценко ; авт.-сост. Н. В. Судакова ; Северо-Кавказский федеральный университет. – Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2018. – 143 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563161. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 98-99. – На рус. яз.
Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
641.55(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: лабораторный практикум : практикум / авт.-сост. Е. Н. Стаценко ; авт.-сост. Н. В. Судакова ; Северо-Кавказский федеральный университет. – Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2018. – 143 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563161. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 98-99. – На рус. яз.
Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине. Лабораторная работа включает цель, формируемые компетенции, теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
641.55(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы