Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Камышева, Е. Ю. - Как открыть ресторан
Камышева, Е. Ю. - Как открыть ресторан
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Камышева, Е. Ю.
Как открыть ресторан : учебное пособие
How to open a restaurant
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3723-0
Автор: Камышева, Е. Ю.
Как открыть ресторан : учебное пособие
How to open a restaurant
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3723-0
Электронный ресурс
Камышева, Е. Ю.
Как открыть ресторан = How to open a restaurant : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 100 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575428. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3723-0.
Учебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания».Цель учебного пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции для решения задач межличностного взаимодействия в сфере общепрофессионального общения.Учебное пособие состоит из 8 разделов: «Reasons to open a restaurant»,«Restaurant service styles», «Choosing a restaurant concept», «Carving your niche», «Writing a business plan», «Choosing a location», «Hiring employees», «Marketing and promotion».Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий, нацеленный на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме.Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Камышева, Е. Ю.
Как открыть ресторан = How to open a restaurant : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 100 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575428. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3723-0.
Учебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания».Цель учебного пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции для решения задач межличностного взаимодействия в сфере общепрофессионального общения.Учебное пособие состоит из 8 разделов: «Reasons to open a restaurant»,«Restaurant service styles», «Choosing a restaurant concept», «Carving your niche», «Writing a business plan», «Choosing a location», «Hiring employees», «Marketing and promotion».Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий, нацеленный на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме.Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы