Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Степанова, Н. Ю. - Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по напра...
Степанова, Н. Ю. - Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по напра...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Степанова, Н. Ю.
. 1: Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по напра... : учебное пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Степанова, Н. Ю.
. 1: Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по напра... : учебное пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Степанова, Н. Ю.
1 : Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья. : учебное пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019. – 93 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=576299. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки растительной продукции» по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 ноября 2015 г. № 1330.
631.147-663.1
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Степанова, Н. Ю.
1 : Основы биотехнологии переработки растительной продукции: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья. : учебное пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2019. – 93 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=576299. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки растительной продукции» по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 ноября 2015 г. № 1330.
631.147-663.1
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы