Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Яровенко, В. Л. - Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах
Яровенко, В. Л. - Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Яровенко, В. Л.
Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах : практическое пособие
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1965 г.
ISBN отсутствует
Автор: Яровенко, В. Л.
Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах : практическое пособие
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1965 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Яровенко, В. Л.
Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах : практическое пособие. – Москва : ЦИНТИПищепром, 1965. – 64 с. : ил., табл., схем., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599244. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
В работе публикуються материалы о комбинированном производстве спирта и крахмала на спиртовых заводах, об использовании растворимых веществ зерна и картофеля. Рассматриваются условия совместного производства крахмала и спирта при переработке картофеля с полной утилизацией его сухих веществ. Приводятся схемы раздельного и комбинированного производства спирта и крахмала из картофельного и зернового сырья, а также результаты анализа баланса промежуточных продуктов переработки пшеницы.Обзор представляет интерес для специалистов спиртовой и крахмало-паточной промышленности, а также для широкого круга научно-технических работников этих отраслей.
Яровенко, В. Л.
Комбинированное производство спирта и крахмала на спиртовых заводах : практическое пособие. – Москва : ЦИНТИПищепром, 1965. – 64 с. : ил., табл., схем., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599244. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
В работе публикуються материалы о комбинированном производстве спирта и крахмала на спиртовых заводах, об использовании растворимых веществ зерна и картофеля. Рассматриваются условия совместного производства крахмала и спирта при переработке картофеля с полной утилизацией его сухих веществ. Приводятся схемы раздельного и комбинированного производства спирта и крахмала из картофельного и зернового сырья, а также результаты анализа баланса промежуточных продуктов переработки пшеницы.Обзор представляет интерес для специалистов спиртовой и крахмало-паточной промышленности, а также для широкого круга научно-технических работников этих отраслей.