Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Аксёнова, Л. И. - Товароведение непродовольственных товаров
Аксёнова, Л. И. - Товароведение непродовольственных товаров
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Аксёнова, Л. И.
Товароведение непродовольственных товаров : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-7234-20-2
Автор: Аксёнова, Л. И.
Товароведение непродовольственных товаров : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-7234-20-2
Электронный ресурс
Аксёнова, Л. И.
Товароведение непродовольственных товаров : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 453 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599714. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-7234-20-2.
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративного материала в виде рисунков, фотографий, мультимедийных презентаций, видео- и аудиоматериалов, тестовых заданий для самопроверки знаний учащихся с использованием QR-кодов, что способствует лучшему восприятию и пониманию изучаемого материала.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело», также может использоваться широким кругом лиц, самостоятельно изучающих учебный предмет «Товароведение непродовольственных товаров».
620.2(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Аксёнова, Л. И.
Товароведение непродовольственных товаров : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 453 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599714. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-7234-20-2.
Учебное пособие состоит из 7 разделов, в которых рассматриваются теоретические вопросы ассортимента и потребительских свойств товаров, требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению каждой группы непродовольственных товаров. Учебное пособие дополнено большим количеством наглядно-иллюстративного материала в виде рисунков, фотографий, мультимедийных презентаций, видео- и аудиоматериалов, тестовых заданий для самопроверки знаний учащихся с использованием QR-кодов, что способствует лучшему восприятию и пониманию изучаемого материала.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело», также может использоваться широким кругом лиц, самостоятельно изучающих учебный предмет «Товароведение непродовольственных товаров».
620.2(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник