Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Киреенко, Н. Н. - Основы учета и отчетности в пищевом производстве

    Киреенко, Н. Н. - Основы учета и отчетности в пищевом производстве

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Киреенко, Н. Н.
    Основы учета и отчетности в пищевом производстве : учебное пособие
    Издательство: РИПО, 2020 г.
    ISBN 978-985-7234-35-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Киреенко, Н. Н.
    Основы учета и отчетности в пищевом производстве : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 233 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599745. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 221. – На рус. яз. – ISBN 978-985-7234-35-6.

    В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труда и заработной платы и др. Приведены примеры практических ситуаций и записей на счетах бухгалтерского учета, позволяющие закрепить изученный материал.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, получающих специальности «Технология пищевых производств», «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья».

    657(075.32)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159