Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Размыслович, Г. П. - Кондитерское дело
Размыслович, Г. П. - Кондитерское дело
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело : практикум
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-943-4
Автор: Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело : практикум
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-943-4
Электронный ресурс
Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело : практикум. – Минск : РИПО, 2019. – 364 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600043. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-943-4.
Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей.Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.
664.6(076.5)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело : практикум. – Минск : РИПО, 2019. – 364 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600043. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-943-4.
Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей.Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.
664.6(076.5)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник