Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Стрижевская, С. Л. - Товароведение продовольственных товаров
Стрижевская, С. Л. - Товароведение продовольственных товаров
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Стрижевская, С. Л.
Товароведение продовольственных товаров : практикум
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-864-2
Автор: Стрижевская, С. Л.
Товароведение продовольственных товаров : практикум
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-864-2
Электронный ресурс
Стрижевская, С. Л.
Товароведение продовольственных товаров : практикум. – Минск : РИПО, 2019. – 129 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600063. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-864-2.
Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом.Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работы, краткие теоретические сведения, вопросы для проверки знаний учащихся, задания, порядок выполнения практических работ, а также форму отчета.Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело». Может использоваться преподавателями при проведении практических работ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров».
658.62(076.5)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Стрижевская, С. Л.
Товароведение продовольственных товаров : практикум. – Минск : РИПО, 2019. – 129 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600063. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-864-2.
Задания учебного пособия разработаны с использованием практических материалов отдельных организаций и предприятий торговли, что позволит учащимся приобрести умения проводить оценку качества продовольственных товаров органолептическим методом.Каждая практическая работа содержит цель, оснащение работы, краткие теоретические сведения, вопросы для проверки знаний учащихся, задания, порядок выполнения практических работ, а также форму отчета.Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Торговое дело». Может использоваться преподавателями при проведении практических работ по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров».
658.62(076.5)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник