Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервиро...
Голубева, Л. В. - Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервиро...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервиро... : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-381-6
Автор: Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервиро... : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-381-6
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервирования : лабораторный практикум : практикум / науч. ред. Л. В. Голубева. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 73 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601463. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 70-71. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-381-6.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
637.233
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервирования : лабораторный практикум : практикум / науч. ред. Л. В. Голубева. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 73 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601463. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 70-71. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-381-6.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
637.233
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы